Нежный убийца

Баршева Анна
Убийца нежный как ты был хорош:
Тебе я верила, себя забыла!
Я ожидала каждый вечер твой приход,
Но для тебя я не была любимой.

Ты согревал, делился лишь теплом,
Но сердце было пусто и жестоко.
И часто в выходные над рекой
Мне было холодно и одиноко.

Я открывала душу пред тобой!
А ты смеялся мне в лицо, играя.
Зачем ты нежен был со мной,
Все чувства в сердце убивая?!

И рая мне не будет на земле,
Любви на свете нет – теперь я знаю.
И все что распускалось в феврале
Погибло в жарком душном  мае.
10.05.2010