Мои страхи

Марина Клэнси
Шуточный отклик на предложение Памяти Любви: "Наши страхи. Поиграем??? "http://www.stihi.ru/2010/05/08/4213
 

А я хамов боюсь и ругаться по-русски, да матом.
Мой словарный запас пропадает внезапно куда-то.

Я соседок боюсь - под прицелом их вечного взора.
Кавалеров не скрыть - круглосуточна служба надзора.

За рулём я боюсь - в руль вцепляюсь я мёртвою хваткой.
Покрываюсь вся пОтом и мучит меня лихорадка.

Критикантства боюсь. Незаслуженных злобных укусов.
Недостатков отнюдь не стыжусь. Похвалите за плюсы!)