Песенка Дона Кихота

Александра Давыденко
Пусть мои латы проржавели,
Пусть конь мой хилый и рябой,
Хоть не из сильных мое тело -
Но дух в нём твердый, волевой.

Пускай шарахались все в страхе,
Когда я шел по их путям,
Пускай меча единым махом
Сносил я мельницы к чертям,

Сейчас сижу вот и читаю
Сопливый о любви роман,
И хохочу, и понимаю:
Не рыцарь я, а донжуан!

И вот теперь, когда узнал я,
Как к Дульсинее путь найти,
Пошел ты на хрен, Санчо Панса,
И Росинанта прихвати.