Нет уж...

Татьяна Лебедева Тв
***
Нет уж счастья на земле,
Плакать от бессилия?
Ведь летать хотелось мне,
Так расправлю крылья.
Может ветер, нежный друг,
Мне плечо подставит,
И друзей всех и подруг,
Там внизу оставив,
Полечу я высоко,
За восходом солнца.
Даже если нелегко -
...Пусть душа смеётся.