Кружит по садам

Наталья Корноухова-Завьялова
Кружит по садам весенний хмель,
навевает  белую метель.
Как душистый, теплый снегопад
лепестки вишнёвые летят.
Каждую весну рождая вновь
в нас надежду, веру и любовь.