расчет на первый-второй...

Кажется Стерва
Если бокалом вина возможно измерить истину,
то соглашусь, что я болею
тобою
неистово,
до самопотери "я", до смерти своей  приблизившись,
до невозможности жить,
признаЮ,
что я- третья
лишняя