Я к вам пишу

Лена Север
Посвящение моему Учителю — Юрию Михайленко. http://www.stihi.ru/avtor/uriy1940

С улыбкой доброй думаю о вас…
Вы вежливы, изысканно учтивы.
Краснею, как девчонка, всякий раз
От ваших  замечаний справедливых.

И каждой клеткой чувствую тепло,
Читая безупречность ваших строчек.
Мне, несомненно, очень повезло —
Ведь мир стихов — мир сотен одиночек.

За встречу с вами жизнь благодарю,
Да будут ваши дни благословенны.
Я вам на счастье просто подарю
Кусочек зарифмованной Вселенной…


(рисунок мой)


10.05.2010