Благословляю...

Гуд Бай
Благословляю каждый миг,
Что удалось мне быть с тобой.
Где мир, который не забыт -
Был уготован нам Судьбой.
Все пережито. (Та пора
затмила в жизни все ненастья).
Мы были вместе, вот когда -
Узнать смогла я цену счастью.

Благославляю тот приют,
Что был двоим нам интересен.
В нём создавали мы уют,
И мир вокруг казался тесен
Для общих мыслей, для души,
Что стала нам одной, единой.
Скорее что-нибудь реши...
Пойми, я быть хочу Любимой!