Слова 09-04-2010

Татьяна Рябчикова 2
Хочу сказать……но не могу
Слова взлетают словно птица
Взлетают к солнцу в вышину
Хочу я слов своих напиться
Так сухо в горле......горячо
Обжечь боюсь тебя словами
Мы ранить можем сгоряча
А заживить не в состоянии
Ту боль, что причиняем мы порой
Ведь слово может жечь безумно больно
Поверь, проходит время, жизнь идёт
А сказанное слово остаётся
Нет, не осуждаю я тебя
Ведь осуждающего судят в двое больше
Поступки наши и слова
Бумага стерпит, но не стерпит сердце.....