Душа и тело

Марк Львовский
Ты привлекла красивым телом,
Но тело - половина дела,
А где красивая душа?
Я жду ответа, не спеша.

Ответа я напрасно ждал,
Да ничего не услыхал,
Твоё молчание - ответ,
Когда души и сердца нет!