Глухим особняком

Andriana
Я слышу
Как моя душа
Кричит и
Бьётся в стены тела,
Но я, как-будто
Не у дела,
Глухим особняком сижу.
Она же,
Словно эхо гор,
Всё тише, реже и слабее,
Пока совсем не поредеют
Отрывки
Её тщетных слов.

Она прозрачна.
И суха.
Она мертва.

И никому на этом свете не нужна.