Стойкость

Энн
Маленький принц...

Чаплинский человечек...

Стойкий солдатик...

Печальный и одинокий...

Упрямо идет  и в снег, и в сушь...

Идет днем и ночью...

Из края в край...

Из мира в мир...

Из цвета в цвет...


                Из сборника"Путь"