Перечень времён...

Жанна Безкорсая
Время:
 тёмное,
время светлое,
время –
дальнее или ближнее:
называется стартом и финишем.

Время –
в радости беззаботное,
а в унынии
как болотное,
называется –
мимолётное.

И бывает приход нечаянного,
неизвестного
и отчаяного
обстоятельства,
обязательства,
доказательства….(коль неверное)
это время зовется –
скверное.
 
Если сердце от бед
отключить, 
это время
самое лучшее!

Называется –
благополучное!!!