Финал

Юлия Астахова -Акын
Любовной многолетней фальши -
Пиротехническим эффектом -
Финал... Душевного дефекта
Приходится смириться факту...
Не будет больше жарко, больно...
Искусство - чувство... Но довольно!..
Любовь несется по асфальту
Блестящим фантиком конфетным...