Дождь-микстура Кватера-

Петровская Венена
Из пульверизатора
кто-то брызжет праной.
Дождь-микстура Кватера-
мы спокойны странно.
Не бежим, не прячемся
от пыльцы пахучей.
Удивились начисто
праздничные тучи!