Поговорим

Евгений Войцековский
Поговорим? Давай, поговорим
О том, о сём.Напрасно? Не напрасно.
Нам нечего стирать? Стираем грим -
Безвластно, безнадежно, безучастно.

И всё же - поучаствуем? И ты -
Такая часть, без коей невозможно,
И участь...Что тебе кресты, мосты?
Я - умираю...Это так несложно.