Бесконечность

Ян Хаски
Падаю
Падаю
Падаю
Падаю

В каплях
Кристаллы
Снежинок разглядываю


Море
Море
Море
Море

Совместить
Любовь
И горе


Волны
Волны
Волны
Волны

Сменой
Планов
Дни полны'


Счастье
Счастье
Счастье
Счастье

В мыслях
Бабочки
Участие


Вечность
Вечность
Вечность
Вечность

Взгляд,
С опорой
В бесконечность