я - гвоздь...

Кофейная
Я - гвоздь, забитый в стену твоего безразличия.
Скошенная стальная шляпа.
Пустое дерево женских тел влечет, влечет меня. Высечен
Именем твоим. Выточен присягой. Точно солдат. Их

Миллион на парадах у площади твоего живота горячего.
Я - готовый убить незрячего за один поворот в сторону,
Где находишься ты. Поровну - не позволю. Здесь обозначатся
Границы, где мы пронесем любовь. В пустую мою голову

Входили, входили, путали... С тобой танцевали улицы
Безлюдные. Светофорные сужались зрачки. Думалось,
Что я не прощу... И ночами - до последней твоей пуговицы
Расстегнутой - буду стоять, восхищаясь своей трусостью...

<фото forum.na-svyazi.ru>