Уходишь снова не прощаясь...

Кирилл Кучеренко
Уходишь снова не прощаясь,
И не звучат фанфары в след,
И не сыграет в сердце жалость,
Ведь ее не было и нет.

Ты не пиши мне - я не буду.
Я все сожгу, что было впредь.
С тобою разные мы люди,
Так в одиночку нам гореть.

Коль ты ушла, я звать не стану,
Пляши сама под гордость жил.
Моя голубушка, уж рано
Ты обретаешь мощи сил.

Твоя гордыня- тебе гибель,
Что же не веришь никому,
Да и поверить ты не в силе,
хоть даже сердцу своему.

Не жди той музыки и бала,
Уход твой не печален,нет.
На сердце лед и не расстаял,
В душе не появился свет.

Раскрою правду сему миру:
Ты ждешь падения к ногам,
Без всяких шуток и сатиры-
Ну эгоистка, Вы, мадам!