Дайджест. Елена Картунова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Елена Картунова

( Конкурс "Хорошо сидим" )

Диалог

- Глянь- ка, Люда, на верблюда –
Не животное, а чудо!

- Ну, какое, Маня, чудо?!
В нем костей да шкуры груда.

- Чудо, Люд, в его горбах.
Говорят, что он в песках
Очень долго без воды.
Без воды и без еды…

А в горбах – жиров запасы,
Что в основе нашей массы…
Но в походе по пустыне
Он запасы свои скинет.

- Маня! Сброшу я два пуда
И как монстр вот этот буду!
Маня! Лучше не худеть,
Продолжаем пить и есть.

- Обещала, Люд, я Васе,
Что приеду в высшем классе.
Ванны, соки, физкультура –
И изменится фигура.

Только здесь мы две недели,
Но остались в прежнем теле.
Я решила, завтра утром
С этим ухожу верблюдом.
Так хочу я похудеть! …

...Люд, а чипсы еще есть?
*

( Конкурс "По морям, по волнам.." )

Прощайте полосатые подружки.
Уходим с друганами к островам.
Но вы вострО держите свои ушки, -
как только все окей, - мяукнем вам.

Здесь будущего нет. Улов - не очень.
На всех помойках - очередь хвостов.
А потому, утрите свои очи.
Но чтобы рядом - никаких котов!
*

( Конкурс "Поиграем в куклы?.." )

Ты забыл обо мне, мой любимый.
Все работа, "инет" и друзья.
Равнодушен, когда иду мимо.
Потому и придумала я

освежить отношения наши.
Может, вспыхнет по-новому страсть?
И прикинулась куклой Наташей.
Что ты смотришь? Мне долго лежать?
*