Ветр столетий

Мяхкий Ёжик
Нету в крае родном давно волюшки
Не расти там цветам уж на волюшке
Што склонилася к судьбе бел  берёзонька
Али долюшка земли уж неволюшка?

- Нету в крае родном, Ветр, -  солнышка
Не ведёт до жизни нас - чудо   пёрышко
Лучик светленький - солнца родного
Всё на зорях в росе - слёзы с  горюшка

Всё враги уже кругом - деньги с мороком
Морят жизни ....- змеи подкалодные
Полегло много душ - светлых молодцев
А над миром зудит - сволочь их клеймённая..

- Ты берёзка не кручинься, всё пройдёт родимая
Изживут .... себя, - станет век Правдивый
Заиграют ручейки песнями на Солнышке
Чтоб сбывалися мечты с доброты на  волюшкю..

Мы живём в других мирах, но придём на Землю
Будет счастье на земле и на всех на землях
Ты берёзка жди уж нас - кос не распуская
Милая душа Руси - ждущщая родная..