Лёгкими взмахами

Ян Хаски
Небо,
Цветы,
Полулежа,
Муравей по коже

Ветер
Играет,
Улыбка,
Кареглазая скрипка

Шепот,
Травы
Дыханье,
Это воспоминание

Ни ти
Станут
Паутиной,
Если вперед не идти


Расслабляюсь,
В свету
Растворяюсь
И теперь уже,
Легкими
Взмахами
Не раздумывая
Соединяюсь
С другими
Небесными птахами