Моё завещание

Наталия Григорьева
Что вам останется после меня?
Буду надеяться, что светлая память,
Что вы этот свет в ваших душах храня,
Навечно в сердца принимая меня,
Вы будете знать, что я - рядом с вами...

Навечно останется с вами любовь,
Которую я в своём сердце хранила,
Безбрежная нежность моя вновь и вновь
К вам будет лететь с утроенной силой...

Навечно я вам оставляю стихи,
Где в каждой строке - душа нараспашку.
Простите, родные, пред вами грехи:
Я их искупила без единой поблажки...

И вам завещаю я только одно:
ДУши не рвать и не убиваться.
Как похорОните - мне всё равно,
Только над гробом - смеяться!

апрель-май 2010