Забывай

Айямера
Мириады горя над городом.
Я теряю то,что мне дорого.
Параллели слепого отчаянья
порождают глухую печаль во мне.
Диким криком меня провожаешь ты,
Научился за мною сжигать мосты.
Но зачем,почему не уходишь вновь?
Не кричи!Помолчи.Не любовь,нелюбовь
Порождает свирепства лик,
Тишину вновь пронзает о помощи крик...
Тебе страшно,терять всегда страшно.
И вокруг все станет не важно.
О,как странна мне снова печаль твоя.
Забывай,забыывай,забывай меня!