Нас было не много-не мало...

Валадислав Осинь
Нас было не много - не мало,
Мы были всегда вчетвером
И нас только водка спасала
От жизни сплошных палиндром.

Теперь вот судьба разбросала
Каким-то безумным кидком:
На просеку лесоповала,
В могилу, и даже – в дурдом.

Осталось лишь памяти жало.
Себе говорю – вот бывало!
Бывало, но верю с трудом.

Судьба меня не баловала,
Нож в спину каленый вонзала.
И  мне, подлецу, поделом!

10 мая 2010