Однокурсникам

Светлана Болоцкая
Свидетели моей юности,
Соратники  моей молодости,
Словом одним, Однокурсники!
С вами в любом возрасте
Встречи сердечно радостны…
Здравствуйте, други «приматы»*!
ДВГУ - шное  братство
Вновь нас встречает,  ребята!
Здравствуйте, все "Ларисики"!
Здравствуй, Валёк, и Людик!
Я говорю вам искренне –
Близкие сердцу люди!
Будем  сегодня праздновать,
Мчать на машине времени,
Плыть по волнам памяти….
Здравствуй, одно поколение!
Здравствуйте, Костя, Серёжа,
Лена Привалова, Галочка,
Сколько разных дорожек
Дружбы, что нам досталась…
Здравствуйте, обе Наташи,
Рита, Валя и Санечка!
Эх, Мажеенки, Маринка,
Вы не приехали… жалко…
Сколько мудрёностей разных
Нам «универ» обозначил –
Методы дифференциальные
И «матанализ»,  в придачу…
Нерв ностальгии – Державина,
Там «Аргонавты» и физики…
Женька играет Горяинов
Хит стройотрядовской лирики…
Крутится хроника памяти
Диском виниловым…Помните,
Чистые наши свидания,
Первые наши влюблённости…
Будем  сегодня праздновать,
Мчать на машине времени,
Плыть по волнам памяти….
Здравствуй, одно поколение!


"приматы" - факультет прикладной математики Дальневосточного государственного университета (ДВГУ)
 ул. Державина, 19 - общежитие матфака, физфака и востфака... "Аргонавты" - студенческий клуб