Добренький папа

Лилия Биндина
               Реальная история, произошедшая в квартире № 43.

В доме – гроза и молнии,
Папа опять воюет,
Будто римские воины
Трою снова штурмуют.

Наш папа кричит и ругается,
Будто гремит артиллерия,
Ведьмы на пир собираются,
Падает разом империя!

Папа, наш добренький папа,
Просто посуду разбей,
У котенка – мягкая лапа,
Но ее не поймет воробей…

Жизнь изменяется вовремя,
Забирая все клятвы с собой,
Чтобы в жизни не вспомнили,
Мысль возвращает домой...