Я - кошка дикая! Не приручишь меня...

Наталья Ерёменко
Я - кошка дикая! Не приручишь меня...
Моя пушистость - лишь мираж, фантОм...
Как только ты решишь, что я теперь твоя -
Уйду тотчАс, капризно дёрнув я хвостом...
                2 мая 2010г.