Блоходав

Курдюков Серж -Юмор
О,  как ненавистно имя
Презренное на слуху,-
Лет двадцать воюю с ними.
Вот, снова ловлю блоху.

Кусачие эти твари
Подобны кусачим вшам.
Поймаю - стучу по харям,
Точнее - по головам.

Эх, жаль, что былую силу
Спустил алкоголь в клозет.
Советуют мне взять мылом,
А я отвечаю: - Нет!

Мне мыло давно противно.
Куснула?! Поймаю ведь!
Опять наподдам активно,
Лишь только бы протрезветь.