Жениться

Ральф Гроусгрэнд
Ведь должен был один из нас, похоже что в сей час. ..

Сегодня я решал,
Жениться, или недостаточно я обождал,
Я несомненно прояснил,
Всё то, что так давно носил,
Хватило, слава Богу, сил!
Дорогой к дому уяснил.
А ведь, просил, мол, не проси!
Мне непонятен сий вопрос,
О том что я уже подрос
И мне пора уже..!
Но как же?
Как же так?
Пусть даже самый близкий друг
Предложит, обходя вокруг,
Поднять мой флаг.
Мой флаг!
Мой друг!
Вновь хватит сил и схватит дух,
Не оборачивая ух своих ушей,
К ничтожной были бытовух,
Я несомненно сам решу, когда пора уже..!
Не сгореванит друг, он знает,
Шанс у нас однажды выпадает,
А кто с разбитого корыта дважды похлебает..
Одно из двух, раз навсегда, однажды или никогда..
Мне важно было знать, готова ли она?
"Готова!", - г о в о р и т - ОДНА,
А мне ведь большего не надо,
Готова? - ЗНАЧИТ "ПЕЙ ДО ДНА!".
Простыну?, - мёду в чай нальёт,
Остыну?, - не остыну, в чае мёд!
Я так хочу, я так желаю что поймёт,
Когда я лёд.
Где мой блокнот?
Я запишу это и выкину в помёт!
Проснись и пой, мой Дорогой!
Я жив перед тобой, да, и она не виртуальна,
А жизнь синусоидальна..,
ХОЧУ проснуться от желания
Жениться, и .. всем Д о  С в и д а н и я!!!)

8.05.2010
4:25