Ты больше мне не нужен

Оленька Корниенко
Слышишь,как сердце бьется?
В нем больше нет тебя.
Слезы из глаз не льются.
На душе теперь пустота.

По ночам я уже не плачу.
И больше не снишься мне ты.
Дела стали лучше, а значит,
Я оставила в прошлом мечты.

Наши встречи с тобой позабыла.
Свои чувства к тебе в том числе.
Поняла, что тебя не любила.
И что больше не нужен ты мне.