У неба - четыре угла

Лилия Биндина
У неба - четыре угла,
Хоть один из них, но достану,
На двоих – четыре локтя,
Значит, я обязательно встану...

Я знаю, ты дашь мне руку,
Я верю в тебя как в себя,
Жизнь может нести разлуку,
Нашей жизнью правит судьба...

А судьба – это угол неба,
Этот угол есть и для нас,
Если будет моя победа,
То я встану еще не раз...

Небо нас с тобою укроет,
У неба - четыре угла,
Дорогу дождями размоет,
Но рядом твоя рука...