Точка

Айямера
Коротких фраз печали в  пустоте,
Сердца в огне пылали ночь за ночью.
Они - не те... и мы уже не те.
Я мысленно представлю себя точкой.

Простые мысли бродят в голове:
Зачем же время окружает кольцом судеб?
Зачем тогда призналась я  себе,
Ведь точно,что иными мы не будем.

И кажется всё это страшным сном...
И таковым оно и воплощалось.
Мы жили не сейчас.Всё напотом.
И по иному сделать не пытались.