ночь серпом луны...

Валерий Парфеевец 1
Ночь серпом луны срезает
Колоски колючих звёзд.
Горький ветер надувает
Толи зёрен,толи  слёз.

Истомила ночь пустая.
В непроплакавшей груди
Грусть,устало замирая,
Тихо просит: не буди...