***

Владимир Вин
Кому-пиар, кому - удача,
В нескладных рифмах мыслей-бред.
Уехать б  мне, на ту бы дачу-
Которой брежу много лет.
Кусок земли, сирень в придачу:
Картошка, лук, укроп на стол,
Стакан вина - и все без сдачи;
Хороший  был бы разносол.
Когда б добавил помидоры,
И огурцы б из банки взял,
Открыл бы шире в зале шторы,
Чтоб свет застолье освещал.
И сидя мирно за бутылкой,
Покой душевный ощущал.
Непринужденно в мире тленном
В салате б  вилкой ковырял…