Я не верю

Айямера
Я не верю в твои слова.
Мне же больно тебя таким видеть1
Пишу книгу.Осталась глава
Про уставших воруг ненавидеть.

Предел мечтам давно уж наступил.
Уже не радуют пустые разговоры.
Кто знает...может ты любил,
Когда терпела я твои укоры.

свята та боль в осколках чистоты,
подобно элексиру растекаясь,
Манит и жаждет крови высоты,
Никем не поступясь и не раскаясь

Я буду краткой:много слов не нужно,
Чтоб пару главных фраз в стихе облечь.
Пусть иногда та ярость мне не чужда,
И не умею смысл слов беречь.