Вам хочется считать меня...

Александров Александр Яр
          * * *

Вам хочется считать меня
все время виноватым!..
Мне в уши что ли натолкать
себе побольше ваты?!.
Мне что - закрыть на Вас глаза
и Душу зачехлить?..
А может все в себя вобрать,
чтоб вновь на Вас излить?!.
Но я - не бак для нечистот,
тем более чужих.
И, чтоб на Вас излить, мне их
достаточно своих.
А потому позвольте мне
теперь от Вас уйти.
И я желаю Вам
мне
НЕ
встречаться на Пути...

07.09.94г.