Не думай ни о чём...

Алексеева Наташа
Не думай ни о чём-закрой глаза...
  Представь себя в сияющей долине,
    Где воздух-бесконечность-бирюза,
      Где зелень трав на солнечной равнине...

Не думай ни о чём-закрой глаза...
   Дыханье ветра ощути на коже,
     Почувствуй, как далёкая гроза
       Уж грозовых коней своих стреножит...

Увидишь на вершинах чудных гор
   Уборов снежных глянцевые насты...
     Прими в себя невиданный простор!
        Почувствуй сердцем, что такое счастье!

...открыв глаза, увидишь будний день,
    Но не забудь, где был секундой раньше.
      С тобой пусть рядом будет, словно тень,
        Тот чудный мир...без подлости..и фальши...

26.02.2009