Маленькие пародии от Трояновского Игоря

Журнал Седьмое Небо
Соблюдай ППБ!

В который раз принять решенье не могу,
ответственность отягощает плечи.
Уйти в себя – свариться в собственном соку,
а выйти ... – непричастных покалечить.

______________Долгушин Юрий - кто старое помянет...
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=110&post=425640

Помни слесарь и поэт: уходя гасите свет!

А выход прост: прикончи маяту,
пускай тебя сомнения не гложут –
УЙДИ В СЕБЯ, НО ВЫКЛЮЧИ ПЛИТУ!
Тебе не вред и непричастным тоже.
________________________________________


Шаманское

На каменной земле, где солнце - редким гостем,
Где вечностью у птиц - неволя да перо,
Взошла я стебельком на мёрзлом там погосте
И червами цвету меж рёбрами его.
____________ Гавриш Альбина - "СБИТОМУ, НО ЦЕЛОМУ"
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=425699


И травой бывают стервы – маскируются под червы.

Была я трын-травой. Шаман дубасил в бубен.
Потом меня сожрал – и помер оттого.
Я выбирала масть: не пики, трефи, бубны,
А червами цвету меж рёбрами его.
___________________________________________________


«Отцвельи уж давно хризантемы в саду…»

Липа цветёт... просто стой, не дыши-не кушай,
Не отходи от неё, покуда сочится мёд.
Золото льётся и патока льётся в душу, -
Липа цвельёт.
-------------
Комментарий автора: «Александр, цвельёт здесь как эмм....составной глагол цветёт+льёт...он тут нарочно, да:) всё льётся почему потому что липа цветёт и льёт..как-то так)»
__________________ Броварная Юлия - "Кто не даёт?"
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=425042


Выплюнь лапшу… просто стой, не дыши, не кушай,
Только не трусь – ведь тебя я не укушу.
Побереги и нервы свои, и уши –
Придумашу.
--------------
Примечание моё: придумашу – здесь как составной глагол придумаю+пишу… потому, что придумаю – то и пишу. :-)))