***

Вериена
Забытый всеми город
Нетронута земля
Ты никогда не вспомнишь
Что это была я
Могильный как бы холод
И больше не уснуть
Все это было ночью
Забытый всеми путь
Нетронута могила
И свежая земля
Когда-то было счастье
Ну а теперь тоска
Кресты стоят в сторонке
B рядом сижу я
Вот слезы покатились
Холодная земля.