Одиночество

Екатерина-Некрасова
Все уходят...под грохот дверей
Покидают любимые люди.
Мне всё кажется - больно не будет...
Разве может быть что-то больней?

Одиночество - это покой.
Как на дыры нашьёт по заплате
На глаза - и одарит клюкой...
Одиночество - это проклятье.

Здравствуй, невыразимая грусть,
Мы одни не покинем друг друга.
Ты - мне верная смерть..и подруга.
Все уходят...А я остаюсь.