неисповедимы... пути

Елизавета Толмачёва
бурный поток
  черта
    осадок
       гладь
приливы - отливы

чувство,
распавшись на тысячу
     капель
дождем
     отдавало силы...
поило
   все глубже и глубже
впитывалось землей
росой выпадало
   слезою блестело
и солнечный зайчик
   привычно ловило
в сложном своем пути...

и вверх простиралось
   к источнику жизни,
чтоб в круговорот войти.

Неисповедимы пути чувства!
Неисповедимы пути...