Привет

Апрель 23
Родным, знакомым, дорогим,
Дарю привет я пламенный и нежный,
Как-будто ландыш белоснежный,
Проткнувший одеяло зим.

Топлю приветом я своим
Всю злобу на меня и всякие упреки.
Сегодня я пою всем людям гимн,
Ведь в жизни сходятся дороги.

Так будьте счастливы, друзья!
Пусть в жизни вашей никогда не будет тин.
Как я люблю всех вас, любите и меня.
С приветом к вам – Маркевич Константин.