Москва майская

Леди Гор
В этом жизненном карнавале что ни день, мы меняем лица. Вот я – Мастер в полуподвале опьяненной весной столицы. Насладиться, запомнить - где там! Жизнь иные готовит роли. И не знаю, кем буду летом  я - судьбы подопытный кролик.  Май   мне под ноги стелет  травы,  соловьиной  чарует сказкой … Интересно, какой отравы  приготовил  учёный в маске?