Какая встреча!

Влад Светлый
Вокруг темно. Идёт одна.            
Столь грациозна! Как стройна!
Благоухает, словно роза.
Гуляет в парке допоздна...
Должно быть, дьявольски умна.
Столь завлекающая поза!
И строгих бедер крутизна,
И дивной кожи белизна!
Конца не видно у психоза.
И, обернувшись вдруг, она
Посмотрит, как с Небес Луна...
Но, боже мой, какая проза!
Один лишь взгляд и всё - хана...
Вглядись, болван, - твоя жена.