Весна

Елизавета Толмачёва
Весна расправляет листочки
Как плечи усталый прохожий
У городской птички
Нотки все звонче и звонче
      Звучат...

Похоже на зИму - этой весны начало.
Мартовские сугробы-
    земля в пуховОм одеяле.
Апрель, омытый слезами,
    осенний такой - дождливый.
Все времена года
    весна в себе сохранила
с любовью...