Не сердись на меня

Борис Поляков 2
                N.N.

То ли  ночь среди дня,
то ли  солнце во сне...
Не сердись на меня
за тоску по весне.

Мнится  –  снова горю 
и, не пряча лица,
обнимаю  зарю 
без краёв, без конца.

Но в закатном огне
только память огня.
Вспоминай обо мне.
Не сердись на меня.