Twiter Gjxtvexrf здравствуйт, здравствуй

Машиах Махди
Ну и здравствуйт, здравствуй Почемучка.
Ты опять и снова не ушел от нас.
Мы все ждем и ищем Знайку - лейку.
А выходит все как прежде, в тот сто первый раз.

Медленно шагает по планете,
Инволюция 140 знамен.
Быстро разнеслось, что в Интернете,
Есть "микробиолог" на 140 слов.

Он все видит, знает, пишет.
Он везде, от бани до Бюро.
Твитер пишет, строчит, дышит.
140 дызаний - и ты Бо - ничто..