А помнишь ли

Божевильна
А помнишь ли...
Как ручкам,маленьким,ты удивлялся,
И их в больших ладонях согревал...
Как,головой качая,улыбался,
И взгляды восхищенные бросал.
Как над словами юными смеялся,
И дельные советы мне давал...
Как до шести утра со мной болтал...
И как нелепо потерял...