Я точно знаю

Людмила Букреева
Я точно знаю,кого я хочу любить.
Я точно знаю,кого хочу видеть рядом.
Я точно знаю,какою я должна быть.
Я точно знаю,что в жизни за все есть награда!

А ты,точно знаешь,кого ты хочешь любить?
А ты точно знаешь,кого ты хочешь видеть рядом?
А ты точно знаешь,каким ты должен быть?
А ты точно знаешь,какая тебе нужна награда?